Акции
Закажи банкет прямо сейчас и получи РЕАЛЬНЫЙ подарок
Акции банкетных залов Ресторанно-банкетный комплекс MAESTRO рад предложить Вам специальные условия обслуживания. Зачастую акции банкетных залов не не...
подробнее
Банкетные залы в СПб
ГлавнаяОтзывы

Отзывы о банкетных залах в СПб

Как определить качество сервиса, предлагаемого рестораном? Конечно, по отзывам от клиентуры заведения. Если вас интересуют отзывы о РБК Maestro, вы можете ознакомиться с ними на страницах нашего сайта. Ведь внимательное отношение со стороны клиентов бесценно, особенно если оно имеет положительный оттенок. Прямо здесь вы можете оставить свои отзывы о банкетных залах в СПб, какое получили обслуживание и другую информацию. Ваша благодарность и честность помогает нам становиться все лучше и лучше. Не стоит недооценивать важность отзывов, которые вы оставляете о банкетных залах в СПБ. Так вы помогаете ценителям качественного обслуживания найти действительно достойное место. Если вы хотите оставить приятное впечатление о нашем комплексе, сделать это просто и быстро. Используя возможности интернета, мы собираем ценную информацию, которая пригодится каждому посетителю ресторана. Вежливое обслуживание, качество блюд, свежесть ингредиентов – все это можно расписать в любых красках. Наш комплекс не делает себе отзывов сам, ведь мы завоевываем популярность действительно первоклассной работой.
Написать отзыв
23.04.2017 20:21

Светлана

22/04/17 отмечали мой юбилей. Я и мои гости в восторге!!! Особо хочу выразить благодарность за внимание,такт, терпение, профессионализм, обаяние Анастасии!!!! Юлия (певица) украсила наш праздник своим талантом, душевностью и позитивом. Огромное спасибо администратору Наталье за четкость, организованность и профессионализм! Все супер!!! Уютно, по-домашнему. У нас есть опыт празднования в разных ресторанах, но такой замечательный праздник получился именно у вас!!!Придем еще!!!

26.02.2017 13:00

Елизавета

Вчера отмечали в Маэстро мой день рождения и все прошло отлично. Витражный зал красивый, еда вкусная, замечательные официанты, очень любезные. По окончанию праздника все оставшиеся бутылки нам упаковали и всю еду в ланчбоксы. Очень удобно то, что есть гардероб внизу и гости поднимаются наверх уже без шуб. В других залах вовсю гуляли другие банкеты, поэтому, довольно-таки шумно, но это понятно, ведь выходной день. Туалетов два - маленький на втором этаже и большой, на несколько кабинок, на первом, все удобно. У нас было аж четверо детей дошкольного возраста. Самому маленькому предоставили детский стульчик, помимо этого два просторных мягких пуфа, детям постарше. Банкетный зал удобней ресторана для людей с детьми: ведь в банкетном зале нет посторонних, дети все время под присмотром. Двери закрыли и никто никому не мешает. Для детей отдельное меню, все хорошо. Танцевать мы выходили на танцпол, там пела девушка популярные песни. Плясали все: и бабушка 91 года и дети. Мы, конечно, не до ночи праздновали, учитывая, что пожилым и маленьким пора спать, но нам хватило и все понравилось. Спасибо.

12.02.2017 08:25

Ххххх

Праздновали у вас юбилей Честно говоря, вы даже превзошли наши ожидания Огромное спасибо Наталье, которая была всегда рядом, отзывалась на все просьбы и в принципе создала атмосферу комфорта и спокойствия за сам праздник Кухня, не смотря на свою невысокую цену классная, повару респект)))) Ну и создала наш вечер певица Виктория, она сумела подобрать все желаемое нашей разношёрстной и требовательной публике, что никто не остался в стороне и все были довольны, при этом совершенно бесплатно Спасибо Вам, придём к вам ещё и будем советовать друзьям и знакомым

05.01.2017 07:23

Дмитрий

Праздновали день рождение друга в Витражном зале, ребята это просто отличное место!!!! Отдельный зал, музыка которую вам нравиться слушать может долбить на полную катушку и при этом не мешать ни кому!!!!! По мимо нас было еще два мероприятия в соседних залах, но нас не покидало чувство, что гуляем мы одни))) В общем зале была живая музыка и заведение сделало подарок имениннику, поздравив его и исполнив песню в подарок! Еда просто на высоте, так вкусно я мало где ел))) Через час после горячего доказывали еще и еле встали из-за стола))) А потом мы все компанией переместились в общий зал и пели караоке абсолютно бесплатно на огромном экране проектора! Цены на меню в этом заведение очень демократичны, что заставило немного сомневаться когда пришли бронировать зал. Все опасения были рассеяны когда праздник начался, обмана нет и подводных камней тоже! Меню брали на 1750 рублей с человека, стол был шикарен как в лучших домах Лондона))) Каждый праздник мы теперь у вас, спасибо вам огромное за этот праздник!!!!!

11.12.2016 15:59

инна

10.12.2016 отмечали встречу выпускников.обслуживание очень понравилось.спасибо Анастасии и Наталье.они большие умницы.давно не встречала таких людей.ко всем пожеланиям отнеслись с вниманием.буду рекомендовать знакомым.спасибо.

26.11.2016 22:26

Юля

11.11.2016г. проводили здесь печальное мероприятие "Поминки" (VIP зал). У Маэстро есть специальное поминальное меню разной стоимости, напитки и фрукты можно принести свои. Мы выбрали по 700 руб. на человека. Всё было очень вкусно и всего хватило. Зал и обслуживание тоже понравились. Мероприятие прошло хорошо, мы довольны, спасибо вам! Отдельное спасибо администратору Анастасии!

24.07.2016 15:49

Лилия

17.06.2016, праздновали у вас выпускной, от наших выпускников 11 класса хотим сказать большое спасибо за праздник, все было просто замечательно!! Особенно хочется отметить атмосферу праздника, которую поддерживали все сотрудники! И все учителя и полетели, которые присутствовали на выпускном бале, оценили это мероприятие как самое лучшее, остались самые приятные воспоминания. Огромное спасибо ведущей Юлии и диджей Андрею отвели программу на ура! И большая благодарность Наталье, знает свою работу, всегда была с нами на связи, советовала как лучше сделать чтоб праздник остался в памяти, во время банкета была всегда рядом, и помогала нам во всем,она большая умничка и желаем ей процветания!!! Спасибо официантом и поварам еда была вкусной, как в дорогих ресторанах!! Желаем вам по больше посетителей, и процветания вашему заведению! Огромное спасибо все остались довольны!!

14.07.2016 18:02

Анастасия

Отмечали свадьбу 1.07.16. в большом банкетном зале. Все очень понравилось! Вкусная еда, приятная обстановка, чисто, все красиво украсили. Немного душно, но на танцполе хорошо. Безумно понравилась горка шампанского, было красиво). Официанты молодцы! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, очень внимательная, знает свою работу. Подсказала нам много для организации банкета. Мы и гости остались довольны. Будем советовать Ваш банкетный зал. Спасибо.

30.04.2016 00:42

Евгения

В апреле была в вашем ресторане на юбилее коллеги. Очень понравилось! Еда очень вкусная, просто отличная. Банкетный зал красивый и уютный. Особенно хочется отметить наличие отдельного зала для танцев с цветомузыкой и караоке. Очень удобно. Огромное спасибо за прекрасный вечер!

25.04.2016 17:39

Татьяна

Отмечали юбилей 23.04.2016 в витражном зале, все было просто замечательно. Кухня изумительная и красивое оформление столов, есть площадка для танцев, вежливый персонал и официанты.Спасибо Вам большое за проведение нашего праздника.Спасибо и процветания Вам!!!!!!

Maestro в социальных сетях