Акции
Закажи банкет прямо сейчас и получи РЕАЛЬНЫЙ подарок
Акции банкетных залов Ресторанно-банкетный комплекс MAESTRO рад предложить Вам специальные условия обслуживания. Зачастую акции банкетных залов не не...
подробнее
Банкетные залы в СПб
ГлавнаяОтзывы

Отзывы о банкетных залах в СПб

Как определить качество сервиса, предлагаемого рестораном? Конечно, по отзывам от клиентуры заведения. Если вас интересуют отзывы о Maestro, вы можете ознакомиться с ними на страницах нашего сайта. Ведь внимательное отношение со стороны клиентов бесценно, особенно если оно имеет положительный оттенок. Прямо здесь вы можете оставить свои отзывы о банкетных залах в СПб, какое получили обслуживание и другую информацию. Ваша благодарность и честность помогает нам становиться все лучше и лучше. Не стоит недооценивать важность отзывов, которые вы оставляете о банкетных залах в СПБ. Так вы помогаете ценителям качественного обслуживания найти действительно достойное место. Если вы хотите оставить приятное впечатление о нашем комплексе, сделать это просто и быстро. Используя возможности интернета, мы собираем ценную информацию, которая пригодится каждому посетителю ресторана. Вежливое обслуживание, качество блюд, свежесть ингредиентов – все это можно расписать в любых красках. Наш комплекс не делает себе отзывов сам, ведь мы завоевываем популярность действительно первоклассной работой.

 

Написать отзыв
05.10.2019 21:42

Кирилл

Добрый вечер. 05.10.2019 в Белом зале отмечали свадьбу Талины и Георгия. Все очень понравилось: еда, ведущая и сам зал. Спасибо огромное. Все прошло на высшем уровне.

12.06.2019 15:01

Светлана

В Банкетном зале Маэстро мы отмечали свадьбу! Хочу выразить огромную благодарность администраторам и персоналу заведения! Спасибо огромное за вкусную еду, отличный сервис и доброжелательное отношение к свои гостям!!!! Все было великолепно и достойно! У нас и у всех гостей свадьбы остались только положительные эмоции от банкетного зала! Обязательно буду рекомендовать Маэстро знакомым и друзьям для проведений различных мероприятий!

24.02.2019 22:37

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу банкетного зала. В жизни каждого человека бывают не только праздники и юбилеи, но и траурные мероприятия. 2019 год начался именно так. Выбирая место для проведения поминок, выбор пал на залы «Маэстро», и я не ошиблась. Очень уютные залы, вежливый и тактичный персонал, прекрасная работа официантов. Отдельное спасибо шеф-повару за прекрасные блюда. Все было очень вкусно и хорошо оформлено. Работа кухни на 5+. Всем присутствующим все очень понравилось. Ещё раз большое спасибо за все.

24.12.2018 20:34

Евгений

22.12.2018 отмечали в Белом Зале день рождения сына. Выбрали "Маэстро", поскольку в июне отмечали здесь свадьбу наших друзей и были поражены прекрасной организацией всего торжества и душевной обстановкой. Хотим поблагодарить персонал за вкусную еду и радушный приём! Наши гости были в восторге. В общем зале была живая музыка, и мы выходили туда потанцевать. Было очень весело! Обязательно будем рекомендовать "Маэстро" нашим друзьям и близким. Большое спасибо!

17.12.2018 23:16

Елена

16.12.18 г. Юбилей, большой зал. Хотим поблагодарить весь персонал банкетного зала "Маэстро" за прекрасно организованный праздник. Администратор Наталья не оставила без внимание ни одну нашу просьбу, официант Александр был опытным и быстро, незаметно обслуживал большое количество гостей, порадовала вкусная еда, красивый интерьер, караоке, все очень удобно расположено. Нет посторонних людей. Спасибо поварам, всему коллективу и дальнейшего процветания. Елена.

24.08.2018 13:12

Анна

23.08.2018 отмечали в ресторане свадьбу. Выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана. Очень вкусная кухня, профессиональные официанты, приятная атмосфера и интерьер. Большое спасибо за праздник!

14.06.2018 09:31

Александра

09.06.2018 мы с мужем играли свадьбу в большом зале ресторана Маэстро. Хотим выразить благодарность всем организаторам нашей свадьбы. Нам и нашим гостям понравилось вкусная еда, отличное обслуживание и замечательное украшение зала. Мы очень рады, что выбрали именно ваш ресторан. Спасибо!

01.05.2018 15:37

Людмила

30 апреля 2018 года отмечали серебряную свадьбу в банкетном комплексе Маэстро. Все было на высшем уровне. Просто супер! Хотим выразить большую благодарность всему коллективу. В особенности администраторам, одна из которых Анастасия, за ее чуткость и понимание. Спасибо повару за сытные и вкусные блюда. Все гости остались в восторге. Всем будем рекомендовать Ваш банкетный зал. Еще раз большое спасибо! Удачи Вам!

18.03.2018 11:28

Дмитрий

Справляли поминки в Витражном зале кафе «Маэстро» на пр.Луначарского 60/1. Качественная и вкусная еда. Обслуживание очень хорошее. Обстановка уютная и комфортная. Хочется побывать там снова, но по радостному поводу. Настоятельно рекомендуем

16.03.2018 13:03

Сергей

Про такое мероприятие так не говорят: мы вчера хоронили единственного сына, но, если бы можно было так сказать, то я бы сказал, что все было здорово! И администрация и девушки, которые нас непосредственно обслуживали в зале очень приветливые, спокойные и тактичные. Все от одежды до обращения просто на высшем уровне. У нас немного не хватило мест и они тут же придумали как решить эту проблему: буквально из воздуха соорудили дополнительный стол. А в процессе нашего страшного мероприятия их буквально не было видно. И при этом, когда появлялась в них надобность, они, как по мановению волшебной палочки, тут же возникали все такие же приветливые и тактичные. Я, к сожалению, не знаю имен девушек, но с удовольствием поблагодарил бы каждую отдельно. Удачи вам ребята! Вы делаете большое и нужное дело! Главное, выбирал я зал не по отзывам, а просто ближайший к моему дому. И так удачно угадал! Если кто-то скажет, что так не бывает, попросите у администрации адрес моей почты, свяжитесь со мной и я все подтвержу лично!

RBCMaestro в социальных сетях