Акции
Закажи банкет прямо сейчас и получи РЕАЛЬНЫЙ подарок
Акции банкетных залов Ресторанно-банкетный комплекс MAESTRO рад предложить Вам специальные условия обслуживания. Зачастую акции банкетных залов не не...
подробнее
Банкетные залы в СПб
ГлавнаяОтзывы

Отзывы о банкетных залах в СПб

Как определить качество сервиса, предлагаемого рестораном? Конечно, по отзывам от клиентуры заведения. Если вас интересуют отзывы о РБК Maestro, вы можете ознакомиться с ними на страницах нашего сайта. Ведь внимательное отношение со стороны клиентов бесценно, особенно если оно имеет положительный оттенок. Прямо здесь вы можете оставить свои отзывы о банкетных залах в СПб, какое получили обслуживание и другую информацию. Ваша благодарность и честность помогает нам становиться все лучше и лучше. Не стоит недооценивать важность отзывов, которые вы оставляете о банкетных залах в СПБ. Так вы помогаете ценителям качественного обслуживания найти действительно достойное место. Если вы хотите оставить приятное впечатление о нашем комплексе, сделать это просто и быстро. Используя возможности интернета, мы собираем ценную информацию, которая пригодится каждому посетителю ресторана. Вежливое обслуживание, качество блюд, свежесть ингредиентов – все это можно расписать в любых красках. Наш комплекс не делает себе отзывов сам, ведь мы завоевываем популярность действительно первоклассной работой.
Написать отзыв
14.06.2018 09:31

Александра

09.06.2018 мы с мужем играли свадьбу в большом зале ресторана Маэстро. Хотим выразить благодарность всем организаторам нашей свадьбы. Нам и нашим гостям понравилось вкусная еда, отличное обслуживание и замечательное украшение зала. Мы очень рады, что выбрали именно ваш ресторан. Спасибо!

01.05.2018 15:37

Людмила

30 апреля 2018 года отмечали серебряную свадьбу в банкетном комплексе Маэстро. Все было на высшем уровне. Просто супер! Хотим выразить большую благодарность всему коллективу. В особенности администраторам, одна из которых Анастасия, за ее чуткость и понимание. Спасибо повару за сытные и вкусные блюда. Все гости остались в восторге. Всем будем рекомендовать Ваш банкетный зал. Еще раз большое спасибо! Удачи Вам!

18.03.2018 11:28

Дмитрий

Справляли поминки в Витражном зале кафе «Маэстро» на пр.Луначарского 60/1. Качественная и вкусная еда. Обслуживание очень хорошее. Обстановка уютная и комфортная. Хочется побывать там снова, но по радостному поводу. Настоятельно рекомендуем

16.03.2018 13:03

Сергей

Про такое мероприятие так не говорят: мы вчера хоронили единственного сына, но, если бы можно было так сказать, то я бы сказал, что все было здорово! И администрация и девушки, которые нас непосредственно обслуживали в зале очень приветливые, спокойные и тактичные. Все от одежды до обращения просто на высшем уровне. У нас немного не хватило мест и они тут же придумали как решить эту проблему: буквально из воздуха соорудили дополнительный стол. А в процессе нашего страшного мероприятия их буквально не было видно. И при этом, когда появлялась в них надобность, они, как по мановению волшебной палочки, тут же возникали все такие же приветливые и тактичные. Я, к сожалению, не знаю имен девушек, но с удовольствием поблагодарил бы каждую отдельно. Удачи вам ребята! Вы делаете большое и нужное дело! Главное, выбирал я зал не по отзывам, а просто ближайший к моему дому. И так удачно угадал! Если кто-то скажет, что так не бывает, попросите у администрации адрес моей почты, свяжитесь со мной и я все подтвержу лично!

24.01.2018 11:55

Николай

Тетя и дядя отмечали золотую свадьбу-мероприятие важное и хотелось, чтоб прошло как следует. Попросили меня заняться выбором места. Просмотрев несколько вариантов, я остановился на банкетном зале Маэстро. Привлекло, в первую очередь, что есть большой банкетный зал до ста человек, а народу планировалось много. Приехал сам, посмотрел, вроде бы, зал просторный, пастельные тона меня тоже впечатлили. Кроме всего, заказал ведущую-это тоже оказалось можно. Прошла золотая свадьба как надо. Одно из главных, что еда вкусная и разнообразная. Всегда на столах было и выпить, и закусить, т. е. официанты работали хорошо. Ведущая тоже справилась нормально-было весело. Даже когда виновники торжества уехали (в силу возраста), праздник продолжился.

30.10.2017 10:07

Игорь

08.10.2017 отмечали юбилей супруги в Маэстро. Предварительно просмотрели несколько банкетных залов в этом районе, но остановились именно на Маэстро по ряду причин, главные из которых, заинтересованность персонала организовать вам праздник и полная открытость платежей. Хочется выразить благодарность персоналу комплекса за внимание, отзывчивость, терпение и профессионализм. Особая благодарность администратору (официантке) Анастасии и ведущей Юлии которые подарили по настоящему не забываемый празник. Отдельное спасибо повару, кухня просто замечательная.

29.10.2017 13:20

Татьяна

14.10.2017 отмечала юбилей в ресторанно-банкетном комплексе MAESTRO, т.к. гостей было не много мероприятие проводилось в белом зале.Всё было — СУПЕР! Просто как дома: уютно, комфортно и весело.Праздник был шикарным, стол — потрясающим и очень дружелюбный персонал. Особо хочу выразить благодарность за внимание и профессионализм управляющему Алексею, администратору Наталье, официантке Анастасии и конечно же певице Юлии. Хочу также отметить,что при украшении зала цифрами 55 (принесёнными мною) они оказались с браком и персонал быстро заменил их на более красивые и не взяли за это ни копейки. Это был подарок от ресторана, что было особо приятно! Мои гости до сих пор в восторге от праздника. Столько положительных эмоций я не видела никогда, хотя отмечали праздники не первый раз, только в других заведениях. Хочу пожелать Вам успехов, процветания и самых только позитивных моментов в Вашей работе!!! Всем друзьям буду рекомендовать только Ваш ресторан.

01.10.2017 13:37

Аюна

30.09.17 отмечали в Маэстро День Рождения. Хочется выразить благодарность персоналу этого заведения за внимательность, понимание и качественную работу! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, официанту Александру. Гости остались очень довольны!

14.09.2017 19:44

Виктория

Отмечали годовщину свадьбы 09.09.2017 в этом банкетном комплексе, были давно у друзей на свадьбе уже в этом заведение, хочу сразу отметить о больших изменениях данного заведения в лучшую сторону. Интерьеры стали намного интереснее и привлекательнее, появились общие зоны для фотографий которые предоставляют бесплатно от заведения. Есть так же общий зал в этом заведение, где вечером пела девушка ЮЛИЯ для всех гостей данного заведения абсолютно бесплатно, наши гости и мы почти весь вечер танцевали в этом зале пока ноги не перестали слушаться от усталости!!!! Кухня данного заведения очень порадовала, меню составляли самостоятельно из общего варианта, так как основной упор делали на мангальные блюда, все приготовлено действительно на углях, все очень вкусно и сытно. Все гости остались очень довольны, обслуживание на высшем уровне, официанты очень обходительны и профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное, не думали, что в таком сером здание с виду может быть такое чудесное место, зайдя внутрь которого совершенно забываешь о дождливой погоде нашего чудесного города. Будем рекомендовать вас всем друзьям и обязательно посетим еще раз!

14.07.2017 17:22

Диана Федотова

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу банкетного комплекса маэстро!!! 4 июля отмечали здесь свадьбу. Все блюда восхитительные, особенно хотим отметить салаты Садко с лососем и Боярский. В числе наших гостей были профессиональные повара, которые по достоинству оценили кухню. Несмотря на то, что гостей у нас было не много, праздник удался!!! Долго искали где будем проводить мероприятие, выбрали Маэстро и поняли, что сделали правильный выбор! Теперь вопрос о выборе банкетного зала никогда не встанет, все наши последующие праздники будут только у вас! С уважением и благодарностью, семья Федотовых.

Maestro в социальных сетях