8 (812) 517-99-12
+7 (953) 357-73-37
info@rbcmaestro.ru
Обратный звонок
Санкт-Петербург
пр. Луначарского д.60
Шеф-повар рекомендует
Заказать банкет
Акции
Закажи ведущую в будний день и получи скидку 10% на банкет
подробнее
Закажи банкет прямо сейчас и получи РЕАЛЬНЫЙ подарок
подробнее
Банкетные залы в СПб
Главная Калькулятор меню

Расчет банкетного меню

Фуршет
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Закуски и канапе
Канапе с селедкой на тостах с луком и картофелем 100 гр. 120
Канапе из винограда и сыра 100 гр. 120
Канапе с домашним паштетом на тостах с огурцом 100 гр. 140
Канапе с бужениной и хреном на хлебных тостах 100 гр. 120
Канапе с лососем шеф посола на пшеничных тостах 100 гр. 170
Томаты фаршированные сырно-чесночным муссом 100 гр. 150
Креветки в темпуре с соусом «Тай-Чили» 100 гр. 220
Роллы из лаваша с овощами и лососем с/с 100 гр. 170
Томаты «Черри» с моцареллой и соусом «Песто» 100 гр. 180
Оливки и Маслины «Гигант» 100 гр. 220
Холодные закуски
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Холодные закуски
Рулетики из баклажана с чесноком 100 гр. 200
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 100 гр. 200
Огурчики, помидоры, паприка сладкая, зелень
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНИХ РАЗНОСОЛОВ 100 гр. 240
огурчики соленые, помидоры черри маринованные, корнишоны, капуста кващенная
СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ 100 гр. 240
Селедочка, маринованный лучок, картошка
АССОРТИ МЯСНОЕ 100 гр. 320
Домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет с чесноком и зеленью
РУЛЕТ КУРИНЫЙ 100 гр. 170
Нежный куриный рулет, приготовленный на низкой температуре.
АССОРТИ ГРИБОВ 100 гр. 320
3 вида сезонных грибов.
АССОРТИ ДОМАШНИХ КОПЧЕНИЙ 100 гр. 370
Свинина, кура, колбаса горячего копчения
АССОРТИ СЫРОВ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ 100 гр. 280
Сыр гауда, пармезан, моцарелла, сулугуни, грецкие орешки, мед
КУРИНАЯ ГРУДКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 100 гр. 220
Нежное куриное филе горячего копчения.
Ростбиф говяжий 100 гр. / 260 руб. 100 гр. 260
Утиная грудка копченая с апельсинами 100 гр. / 290 руб. 100 гр. 290
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ 100 гр. 140
Рулеты из ветчины с сырно-чесночным муссом
СВИНИНА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 100 гр. 230
Свинина горячего копчения, домашнего приготовления.
ХОЛОДЕЦ ДОМАШНИЙ С ХРЕНОМ 100 гр. 180
Традиционное блюдо, неотъемлемый ингредиент любого стола.
ПАТЕ ИЗ СУДАКА И ШПИНАТА 100 гр. 190
Нежный мусс из судака со шпинатом, томленый на низкой темпиратуре
ПАТЕ ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ 100 гр. 210
Нежный мусс из норвежского лосося, томленый на низкой темпиратуре
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ 100 гр. 170
Язык отварной с зеленью и хреном
БУЖЕНИНА С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ И ХРЕНОМ 100 гр. 190
Домашняя буженина с огурчиками и реном
ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛА 100 гр. 250
Лосось слабой соли домашней засолки
Салаты
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
салаты
СТОЛИЧНЫЙ С МЯСОМ КОПЧЕНОЙ ПЕРЕПЕЛКИ 120 гр. 280
САЛАТ С МЯСОМ КАМЧАТСКОГО КРАБА 120 гр. 220
САЛАТ НИСУАЗ С ТУНЦОМ 120 гр. 250
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ И ЗАПРАВКОЙ ПЕСТО 120 гр. 200
ОЛИВЬЕ С КОЛБАСОЙ 120 гр. 230
Молочная колбаска, картофель, огурцы, горошек зеленый, лук, майонез, морковь
СТОЛИЧНЫЙ 120 гр. 250
Нежное куриное филе, картофель, огурцы, горошек зеленый, лук, майонез, морковь
САЛАТ МИМОЗА 120 гр. 210
Традиционный салат с тунцом
ВИНИГРЕТ С БАЛТИЙСКОЙ СЕЛЬДЬЮ 120 гр. / 240 руб. 120 гр. 240
КОКТЕЛЬНЫЙ С КРЕВЕТКАМИ 120 гр. 270
Легкий салат с креветками и лососем
ГРЕЧЕСКИЙ 120 гр. 270
Огурцы, помидоры, паприка сладкая, лук красный, сыр "Фета"
КРАБОВЫЙ САЛАТ 120 гр. 180
Крабовое мясо, огурец свежий, кукуруза, яйцо, салатные листья, майонез, рис.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ "САДКО" 120 гр. 270
Нежный лосось домашнего засола с картофелем, маслинами, огурчиками и фирменной заправкой от Шеф-повара
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ 120 гр. 180
Традиционный салат, звезда любого банкета
САЛАТ МЯСНОЙ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН 120 гр. 260
Паприка сладкая, куриное филе, буженина, язык говяжий, куриное филе, огурцы, помидоры, сыр "Пармезан"
БОЯРСКИЙ 120 гр. 240
Мясной салат с домашними копчениями и овощами, под фирменной имбирной заправкой
ЛЕСНИЧИЙ 120 гр. 230
Вегетарианский салат с масляна-чесночной заправкой
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ 120 гр. 280
САЛАТ АЗИАТСКИЙ С РОСТБИФОМ 120 гр. 290
САЛАТ С ГОВЯЖИМ ЯЗЫКОМ 120 гр. 250
ЦЕЗАРЬ С УТКОЙ 120 гр. 340
Микс салатов с нежным утиным филе в травах, заправляется фирменным соусом
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКОЙ 120 гр. 320
Микс салатов с нежными тигровыми креветками в травах, заправляется фирменным соусом
ЦЕЗАРЬ С КУРОЙ 120 гр. 280
Микс салатов с нежным куриным филе в травах, заправляется фирменным соусом
Горячие закуски
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Горячие закуски
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ 100 гр. 200
Свежие шампиньоны, репчатый лук, сливочный соус, сыр "Гауда"
ЖУЛЬЕН С КУРОЙ 100 гр. 210
Нежное куриное филе маринованное в пряных травах, репчатый лук, сливочный соус, сыр "Гауда"
ЖУЛЬЕН С КУРОЙ И ГРИБАМИ 100 гр. 220
Свежие шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сливочный соус
БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ 100 гр. 170
Блинчики с нежным норвежским лососем и овощами в сливках
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ 100 гр. 150
Блинчики с ассорти из свежих грибов в сливочном соусе
КОКОТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ 100 гр. 260
Нежная закуска из ассорти морепродуктов и соусом на основе кокоса
СВЕЖАЯ СПАРЖА В БЕКОНЕ НА ГРИЛЕ 100 гр. 290
ПИРОЖКИ ДОМАШНИЕ В АССОРТИМЕНТЕ 40 гр. 60
Мясо, рис с яйцо, грибы
Блюда на мангале
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Блюдо на углях
Ассорти колбасок на гриле с трио соусов 800 гр. 1300
Говядина на углях с соусом из грибов 150 гр. 390
Люля-кебаб из баранины с соусом "Ткемали" 150 гр. 450
Нежный свиной шашлык с томатно-чесночным соусом 150 гр. 320
Свиные ребра в пикантном соусе 150 гр. 290
Шашлык из куриного бедра с соусом "Карри" 150 гр. 240
Пряные куриные крылья 140 гр. 180
Фирменный маринад на основе пряных трав прованса
Куриные ножки BBQ с овощной сальсой 150 гр. 260
Маринуются в секретном соусе на основе чили перца
Филе Чилийского лосося на углях с соусом «Наршараб» 150 гр. 450
Картофель запеченный 100 гр. 120
Картофель запеченный в мундире с сырной корочкой
Овощное соте на огне 100 гр. 200
Баклажаны, кабачки, паприка сладкая в прованских травах с тонким ароматом костра
Шампиньоны с дымком 100 гр. 260
Горячее блюда из мяса
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Горячее блюда из мяса
СТЭЙК ИЗ СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ С ПЕЧЕНЫМ БАКЛАЖАНОМ И СОУСОМ ЛЕЧО 250 гр. 350
Нежное свиная шея отбитая и обжаренная на гриле
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ АЙДАХО 250 гр. 390
Свинина шея запеченная с грибами, луком по сырной корочкой.
БУЖЕНИНА НА ГРИЛЕ С КАБАЧКАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ ДЕМИ-ГЛЯСС 250 гр. 395
Стейки из домашней буженины обжаренный на гриле
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ ГРАТЕН И ГРИБНЫМ СОУСОМ 250 гр. 470
Нежное филе говядины на гриле с кровью
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МИЛАНСКИ С ТОМАТАМИ ГРИЛЬ 250 гр. 390
Нежный свиной карбонат запеченный со сладкой паприкой и ананасово-сырным соусом
Горячее блюдо из куры
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Горячее блюдо из куры
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 250 гр. 380
Куриное филе, сыр "Моцарелла", бекон ск, специи
ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 250 гр. 300
Мягчайшее куриное филе на шпажках
ФИЛЕ КУРЫ ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ, ЛУКОМ, СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ АЙДАХО 250 гр. 300
Куриное филе запеченное с грибами, луком по сырной корочкой.
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ С КАРТОФЕЛЕМ ПУШКИН И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 250 гр. 370
Горячее блюдо из рыбы
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Горячее блюдо из рыбы
ФИЛЕ ЧИЛИЙСКОГО ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО 250 гр. 490
Нежное филе норвежского лосося в прованских травах
ФИЛЕ ТРЕСКИ С ФАСОЛЬЮ, СПАРЖЕЙ И ТОМАТАМИ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ 250 гр. 290
ФОРЕЛЬ НА ПАРУ С ПАРОВЫМИ ОВОЩАМИ ИСОУСОМ "ШАМПУНЬ" 250 гр. 410
Низко калорийное блюдо на пару для тех кто правильно питается
СУДАК ФРИ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И СОУСОМ "ТАР-ТАР 250 гр. 310
Нежное филе сезонной рыбы томленное в духовке со свежайшими томатами и вкуснейшим сыром
ДОРАДА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ С СОУСОМ "БЕЛОЕ ВИНО" 250 гр. 550
Специальные блюда
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
От шеф-повара
Утка фаршированная 1000 гр. 700
Ориентировочный вес от 1,5
Поросенок молочный 1000 гр. 1300
Ориентировочный вес от 3 кг
Щука фаршированная 1000 гр. 1300
Ориентировочный вес от 2,5 кг
Детское меню
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Блюда для маленьких гурманов
Шницель куриный 120 гр. 190
Спагетти с томатами, ветчиной и соусом "Песто" 160 гр. 230
Тефтели в сливочном соусе 120 гр. 240
Куриный шашлычок с паприкой 120 гр. 240
Рыбные палочки фри с соусом "Тар-тар" 120 гр. 220
Пицца с грибами и ветчиной 350 гр. 320
Пицца с томатами и сыром 350 гр. 290
Напитки
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Напитки
МОРС КЛЮКВА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ 1000 гр. 300
Собственного приготовления.
ЧАЙ В АССОРТИМЕНТЕ 200 гр. 50
черный, зеленый
КОФЕ 100 гр. 100
АМЕРИКАНО, ЭСПРЕССО
ЛИМОНАД ДОМАШНИЙ В АССОРТИМЕНТЕ 1000 гр. 250
лайм-маракуя, лесные ягоды, облепиховый(собственного приготовления)
СОК СЕЖО-ВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1000 гр. 350
СОК СЕЖО-ВЫЖАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ 1000 гр. 350
СОК СЕЖО-ВЫЖАТЫЙ МОРКОВНЫЙ 1000 гр. 250
Хлеб
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Хлеб
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 200 гр. 150
3 вида домашнего хлеба с маслом
ХЛЕБ, БУЛКА 100 гр. 10
Десерты
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Десерты
МОРОЖЕНОЕ С ВАРЕНЬЕМ 100 гр. 150
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАННАКОТА С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ 100 гр. 270
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ 100 гр. 200
ТИРАМИСУ 100 гр. 299
ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ 100 гр. 290
По группам блюд
Отправить на Email

Достаточно часто при организации любого мероприятия можно столкнуться с немаловажной проблемой - как правильно подсчитать нужное число блюд на столе и количество напитков? Теперь эта проблема решена! Провести расчет банкетного меню - важная услуга, которую предоставляет наш банкетный комплекс «Маэстро».

Вам больше не придется часами сидеть и пытаться подсчитать объем каждой порции на человека и общее количество продуктов - мы все сделаем за вас!

Зачем нужен калькулятор банкетного меню?

Организаторы банкетов зачастую перестраховываются и заказывают избыточное количество продуктов, чтобы «не ударить в грязь лицом» и поразить гостей изобилием блюд. В результате, все внимание приглашенных переключается на праздничный стол, а не на общение и развлекательную программу. Разве это праздник?
Закупать продукты на банкет "про запас" - совсем не выход, поскольку половина такого богатого стола просто выбрасывается по окончанию мероприятия, а это совершенно невыгодно.

Однако, недостаток еды и напитков также плох, как и их избыток. Конечно, демократичный фуршет вместо отдельных порций – очень экономичный вариант проведения банкета, но и тут необходимо все тщательно рассчитать. Кто же захочет, чтобы порции еды оказались слишком маленькими или не хватило напитков и алкоголя из-за малого бюджета или стремления сэкономить?

Калькулятор банкетного меню - удобная и нужная услуга, которая легко решит эти вопросы и сэкономит ваши средства.

Точный расчет еды на банкет!

Калькулятор еды на банкет - необходимая деталь организации любого праздника. Если мероприятие проводится в банкетном зале, то, в отличие от домашнего торжества, оставшиеся блюда не спрячешь в холодильник "на завтра" и не раздашь гостям.

Чтобы стол на вашем праздничном мероприятии радовал глаз разнообразием явств и напитков, а Вы при этом не переплачивали за продукты, сотрудники РБК «Маэстро» удовольствием и оперативно помогут Вам:

  • провести расчет количества алкоголя в банкетном меню;
  • установить объем одной порции еды;
  • рассчитать общее количество блюд и их достаточный объем.

Не стоит тратить нервы и время, пытаясь подсчитать объем порций и продуктов для организации банкета - наши специалисты все сделают за Вас!

Воспользуйтесь нашей услугой калькулятор банкетного меню и можете не сомневаться в том, что ваше торжество пройдет идеально!

Maestro в социальных сетях