8 (812) 517-99-12
+7 (953) 357-73-37
info@rbcmaestro.ru
Обратный звонок
Санкт-Петербург
пр. Луначарского д.60
Шеф-повар рекомендует
Заказать банкет
Главная Калькулятор меню

Расчет банкетного меню

Фуршет
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Закуски и канапе
Канапе с селедкой на тостах с луком и картофелем 100 гр. 120
Канапе из винограда и сыра 100 гр. 120
Паштет домашний с тостами на гриле 100 гр. 140
Канапе с бужениной и хреном на хлебных тостах 100 гр. 120
Канапе с лососем шеф посола на пшеничных тостах 100 гр. 170
Томаты фаршированные сырно-чесночным муссом 100 гр. 150
Креветки в темпуре с соусом «Тай-Чили» 100 гр. 220
Роллы из лаваша с овощами и лососем с/с 100 гр. 170
Томаты «Черри» с моцареллой и соусом «Песто» 100 гр. 180
Оливки и Маслины «Гигант» 100 гр. 220
Холодные закуски
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Холодные закуски
Ассорти из свежих овощей 100 гр. 200
Огурчики, помидоры, паприка сладкая, зелень
Ассорти мясное 100 гр. 320
Домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет с чесноком и зеленью
Ассорти солений 100 гр. 240
огурчики соленые, помидоры черри маринованные, корнишоны, капуста кващенная
Ассорти грибов 100 гр. 320
3 вида сезонных грибов.
Ассорти сыров с медом и орехами 100 гр. 280
Сыр гауда, пармезан, моцарелла, сулугуни, грецкие орешки, мед
Куриная грудка холодного копчения с пижонским соусом 100 гр. 240
Нежное куриное филе горячего копчения.
Рулетики из баклажана с чесноком 100 гр. 200
Рулеты из ветчины 100 гр. 140
Рулеты из ветчины с сырно-чесночным муссом
Рулетики из огурца с сыром "БУКО" 100 гр. 230
Свинина горячего копчения, домашнего приготовления.
Рулет куриный 100 гр. 170
Нежный куриный рулет, приготовленный на низкой температуре.
Сельдь с картофелем 100 гр. 240
Селедочка, маринованный лучок, картошка
Пате из судака 100 гр. 190
Нежный мусс из судака со шпинатом, томленый на низкой темпиратуре
Пате из норвежского лосося 100 гр. 210
Нежный мусс из норвежского лосося, томленый на низкой темпиратуре
Ростбиф говяжий 100 гр. / 260 руб. 100 гр. 260
Язык говяжий с хреном 100 гр. 170
Язык отварной с зеленью и хреном
Буженина с маринованным огурчиком и горчицей 100 гр. 190
Домашняя буженина с огурчиками и реном
Лосось шеф-посола 100 гр. 250
Лосось слабой соли домашней засолки
Лосось подкопченный 100 гр. 260
Холодец домашний с хреном 100 гр. 180
Традиционное блюдо, неотъемлемый ингредиент любого стола.
Салаты
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
салаты
Оливье с ветчиной индейки 100 гр. 230
Ветчина, картофель, огурцы, горошек зеленый, лук, майонез, морковь
Столичный Классический 100 гр. 250
Нежное куриное филе, картофель, огурцы, горошек зеленый, лук, майонез, морковь
Столичный с говядиной 100 гр. 260
Мимоза с копченой форелью 120 гр. 210
Крабовый 120 гр. 180
Крабовое мясо, огурец свежий, кукуруза, яйцо, салатные листья, майонез, рис.
Сельдь под шубой 120 гр. 180
Традиционный салат, звезда любого банкета
Салат мясной с сыром 120 гр. 260
Паприка сладкая, куриное филе, буженина, язык говяжий, куриное филе, огурцы, помидоры, сыр
Салат Боярский 100 гр. 240
Мясной салат с домашними копчениями и овощами, под фирменной имбирной заправкой
Салат с копченой семгой 120 гр. 280
Нежная семга домашнего копчения с картофелем, маслинами, огурчиками и фирменной заправкой от Шеф-повара
Салат фермерский 120 гр. 230
Вегетарианский салат с масляна-чесночной заправкой
Салат с ростбифом 100 гр. 290
Салат с говяжим языком 100 гр. 250
Цезарь с куриным бедром 100 гр. 280
Микс салатов с нежным куриным филе в травах, заправляется фирменным соусом
Цезарь с креветкой 100 гр. 320
Микс салатов с нежными тигровыми креветками в травах, заправляется фирменным соусом
Цезарь с уткой 100 гр. 340
Микс салатов с нежным утиным филе в травах, заправляется фирменным соусом
Салат из печеной свеклы с брынзой и заправкой песто 100 гр. 200
Греческий с заправкой из зеленого масла 100 гр. 270
Огурцы, помидоры, паприка сладкая, лук красный, сыр "Фета"
Коктельный с креветками 100 гр. 240
Легкий салат с креветками и лососем
Винегрет с балтийской сельдью 100 гр. 240
Горячие закуски
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Горячие закуски
Блинчики с лососем 100 гр. 170
Блинчики с нежным норвежским лососем и овощами в сливках
Блинчики с грибами 100 гр. 150
Блинчики с ассорти из свежих грибов в сливочном соусе
Жульен из двух видов грибов 100 гр. 200
Свежие шампиньоны, репчатый лук, сливочный соус, сыр "Гауда"
Жульен с курой 100 гр. 210
Нежное куриное филе маринованное в пряных травах, репчатый лук, сливочный соус, сыр "Гауда"
Жульен с курой и грибами 100 гр. 220
Свежие шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сливочный соус
Картофельный наш-браун с семгой и сметаной 100 гр. 150
ПИРОЖКИ ДОМАШНИЕ В АССОРТИМЕНТЕ 40 гр. 60
Мясо, рис с яйцо, грибы
Мидии запечные с чесночным соусом 100 гр. 270
Спаржа в беконе на гриле 100 гр. 290
Горячее блюда из мяса
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Горячее блюда из мяса
Стэйк из свинины на гриле с соусом лечо 150 гр. 390
Нежное свиная шея отбитая и обжаренная на гриле
Свинина с томатами под сырной корочкой 150 гр. 340
Свинина шея запеченная с грибами, луком по сырной корочкой.
Буженина на гриле с соусом Красное вино 150 гр. 390
Стейки из домашней буженины обжаренный на гриле
Филе говядины на гриле и грибным соусом 150 гр. 450
Нежное филе говядины на гриле
Филе свинины в беконе с соусом на коньяке 150 гр. 390
Горячее блюдо из куры
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Горячее блюдо из куры
Куриные ножки Бон-Бон с соусом тайский чили 150 гр. 310
Мягчайшее куриное филе на шпажках
Котлета по-киевски с брусничным соусом 150 гр. 290
Кура запеченная с грибами и соусом "Пилати" 150 гр. 280
Куриное филе запеченное с грибами, луком по сырной корочкой.
Филе куриного бедра на гриле с томатным соусом 150 гр. 280
Куриное филе, сыр "Моцарелла", бекон ск, специи
Горячее блюдо из рыбы
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Горячее блюдо из рыбы
Филе Чилийского лосося с соусом белое вино 150 гр. 470
Нежное филе норвежского лосося в прованских травах
Радужная форель с соусом белое вино 150 гр. 460
Филе судака с Голландским соусом 150 гр. 320
Судак фри с соусом тар-тар 150 гр. 310
Нежное филе сезонной рыбы томленное в духовке со свежайшими томатами и вкуснейшим сыром
Дарадо запеченное в прованских травах 250 гр. 550
Гарниры
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
гарниры
Картофель Айдахо 100 гр. 120
Картофель фри 100 гр. 130
Овощи гриль 100 гр. 160
Кабачки на гриле 100 гр. 110
Картофель "Пушкин" 100 гр. 80
Рис в азиатском стиле 100 гр. 110
Овощи паровые 100 гр. 120
Соте из овощей в томатном соусе 100 гр. 160
Картофель "Гратен" 100 гр. 160
Специальные блюда
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
От шеф-повара
Поросенок молочный 1000 гр. 1800
4 кг
Щука фаршированная 1000 гр. 1500
от 1,5 кг
Утка фаршированная 1000 гр. 1000
от 1,5 кг
Блюда на мангале
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Блюдо на углях
Садж на компанию 1200 гр. 2500
Свиной шашлык, свиные ребра, куриные ножки.
Нежный свиной шашлык с томатно-чесночным соусом 150 гр. 340
Свиные ребра в пикантном соусе 150 гр. 340
Говядина на углях с соусом из грибов 150 гр. 450
Филе Чилийского лосося на углях с соусом белое вино 150 гр. 450
Куриные ножки BBQ с овощной сальсой 150 гр. 260
Маринуются в секретном соусе на основе чили перца
Шашлык из куриного бедра с соусом "Карри" 150 гр. 240
Крупные овощи на углях 150 гр. 280
Баклажаны, кабачки, паприка сладкая в прованских травах с тонким ароматом костра
Ассорти колбасок на гриле с трио соусов 800 гр. 1500
Шампиньоны с дымком 150 гр. 260
Детское меню
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Блюда для маленьких гурманов
Шницель куриный 120 гр. 190
Спагетти с томатами, ветчиной и соусом "Песто" 160 гр. 230
Тефтели в сливочном соусе 120 гр. 240
Куриный шашлычок с паприкой 120 гр. 240
Рыбные палочки фри с соусом "Тар-тар" 120 гр. 220
Пицца с грибами и ветчиной 350 гр. 320
Пицца с томатами и сыром 350 гр. 290
Напитки
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Напитки
МОРС КЛЮКВА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ 1000 гр. 300
Собственного приготовления.
ЧАЙ В АССОРТИМЕНТЕ 200 гр. 50
черный, зеленый
КОФЕ 100 гр. 100
АМЕРИКАНО, ЭСПРЕССО
ЛИМОНАД ДОМАШНИЙ В АССОРТИМЕНТЕ 1000 гр. 250
лайм-маракуя, лесные ягоды, облепиховый(собственного приготовления)
СОК СЕЖО-ВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1000 гр. 350
СОК СЕЖО-ВЫЖАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ 1000 гр. 350
СОК СЕЖО-ВЫЖАТЫЙ МОРКОВНЫЙ 1000 гр. 250
Хлеб
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Хлеб
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 200 гр. 150
3 вида домашнего хлеба с маслом
ХЛЕБ, БУЛКА 100 гр. 10
Десерты
Наименование блюдаВыходЦена,рубКол-во
Десерты
МОРОЖЕНОЕ С ВАРЕНЬЕМ 100 гр. 150
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАННАКОТА С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ 100 гр. 270
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ 100 гр. 200
ТИРАМИСУ 100 гр. 299
ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ 100 гр. 290
По группам блюд
Отправить на Email

Достаточно часто при организации любого мероприятия можно столкнуться с немаловажной проблемой - как правильно подсчитать нужное число блюд на столе и количество напитков? Теперь эта проблема решена! Провести расчет банкетного меню - важная услуга, которую предоставляет наш банкетный комплекс «Маэстро».

Вам больше не придется часами сидеть и пытаться подсчитать объем каждой порции на человека и общее количество продуктов - мы все сделаем за вас!

Зачем нужен калькулятор банкетного меню?

Организаторы банкетов зачастую перестраховываются и заказывают избыточное количество продуктов, чтобы «не ударить в грязь лицом» и поразить гостей изобилием блюд. В результате, все внимание приглашенных переключается на праздничный стол, а не на общение и развлекательную программу. Разве это праздник?
Закупать продукты на банкет "про запас" - совсем не выход, поскольку половина такого богатого стола просто выбрасывается по окончанию мероприятия, а это совершенно невыгодно.

Однако, недостаток еды и напитков также плох, как и их избыток. Конечно, демократичный фуршет вместо отдельных порций – очень экономичный вариант проведения банкета, но и тут необходимо все тщательно рассчитать. Кто же захочет, чтобы порции еды оказались слишком маленькими или не хватило напитков и алкоголя из-за малого бюджета или стремления сэкономить?

Калькулятор банкетного меню - удобная и нужная услуга, которая легко решит эти вопросы и сэкономит ваши средства.

Точный расчет еды на банкет!

Калькулятор еды на банкет - необходимая деталь организации любого праздника. Если мероприятие проводится в банкетном зале, то, в отличие от домашнего торжества, оставшиеся блюда не спрячешь в холодильник "на завтра" и не раздашь гостям.

Чтобы стол на вашем праздничном мероприятии радовал глаз разнообразием явств и напитков, а Вы при этом не переплачивали за продукты, сотрудники РБК «Маэстро» удовольствием и оперативно помогут Вам:

  • провести расчет количества алкоголя в банкетном меню;
  • установить объем одной порции еды;
  • рассчитать общее количество блюд и их достаточный объем.

Не стоит тратить нервы и время, пытаясь подсчитать объем порций и продуктов для организации банкета - наши специалисты все сделают за Вас!

Воспользуйтесь нашей услугой калькулятор банкетного меню и можете не сомневаться в том, что ваше торжество пройдет идеально!

Maestro в социальных сетях